燗の美穂

大阪、南船場にある日本酒専門店。 おいしい燗が待ってます。

Entries

4月18日


4月18日

朝食(4)は向井(1)さんの京の春(8)の赤米酒かすトーストです!

美味しいお酒の酒粕はまたまた美味しい~
食パンに酒粕をのせて焼きます、あとはハチミツをかけて出来上がり。

お味噌汁には酒粕を入れるとこくがでて美味しいです。

酒粕は色々料理に活用できます、酒かすかしこーぃ。

本日は17時から営業します。
今日も頑張ります!
バーイ
まさみ

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

トラックバック

トラックバック URL
»»この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

左サイドMenu

プロフィール

燗の美穂

Author:燗の美穂
大阪、南船場で日本酒を専門にしているお店です。
喫茶店をリフォームした空間でごゆるりしていただきたいと思います。ぜひゆったり燗を味わってください。

最新記事

右サイドメニュー