燗の美穂

大阪、南船場にある日本酒専門店。 おいしい燗が待ってます。

Entries

6月2日

6月2日です。 

時間と手間がかかってます!昔(6)ながらの造( 2)り方、それがキモトです。

島根県大田(おおだ)市温泉津(ゆのつ)町
若林酒造
開春『おん』は古くて新しい感覚の日本酒です。キモト造り木桶仕込み。
何百年もの時を経て伝承されてきた酒造り原点と言える製法です。

本日お勧め料理!
五日熟成甘鯛昆布締め

あまダイコぶジメ
今日も頑張りまうぃッシュ(X-<)

By まさみ
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

トラックバック

トラックバック URL
»»この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

左サイドMenu

プロフィール

燗の美穂

Author:燗の美穂
大阪、南船場で日本酒を専門にしているお店です。
喫茶店をリフォームした空間でごゆるりしていただきたいと思います。ぜひゆったり燗を味わってください。

最新記事

右サイドメニュー